Eine Liebeserklärung an die Parsberger Burg
Ein vollmundiger, schokoladiger und kräftiger Espresso, der speziell für das Burgcafé in Parsberg entwickelt wurde.
Geeignet für: | Siebträger, Vollautomat, Herdkanne |
---|---|
Stärke: | 4 / 5 |
Menge: | 250 g, 500 g, 1 kg |
Anmelden
Die Mischung
80% Arabica, 20% Robusta
- India Monsooned Malabar Rojal
- Brazil Santos Aquarela
- India Robusta
vollmundig
Milchschokolade
kräftig
Der Burgcafe ist eine Liebeserklärung an die Parsberger Burg und dem dazugehörigen Areal. Eigentlich für das Burgcafé entwickelt – ein wunderschönes, liebevoll renoviertes Café, das immer einen Besuch wert ist – hat sich diese Espresso-Mischung zu einem Geheimtipp, vor allem für Vollautomaten, entwickelt.
Das „Warum?“ ist erklärbar: Wir verwenden auch hier außergewöhnlich gute Spitzenarabicas für diese Mischung: Monsooned Malabar ist eine spezielle Kaffeesorte aus der Region Malabar an der Südwestküste Indiens. Dieser Kaffee wird während des Monsuns auf natürliche Weise aufbereitet. Die Bohnen absorbieren die feuchte Luft und entwickeln dabei einen einzigartigen Geschmack. Monsooned Malabar zeichnet sich oft durch seinen vollen Körper, niedrige Säure und erdige, würzige Noten aus.
Brasil Santos ist allgemein bekannt für seine milde Säure und angenehme Geschmacksnuancen. Der Zusatz „Aquarela“ deutet auf eine künstlerische Darstellung oder eine Vielfalt von Geschmacksprofilen hin, die diesen brasilianischen Kaffee auszeichnen.