Der absolute Liebling unserer Kunden
Der absolute Liebling unserer Kunden. Ein schokoladiger, milder Espresso mit ausgeprägter Crema. Mit Milch gemischt ein Geschmackserlebnis. Unser Espresso Mokkabar wurde vom Fachmagazin „crema“ als „der feinsinnige Espresso“ empfohlen. 09/10 Punkten bei den Espressi.
Geeignet für: | Siebträger, Vollautomat, Herdkanne |
---|---|
Stärke: | 2 / 5 |
Menge: | 250 g, 500 g, 1 kg |
Anmelden
Die Mischung
100% Arabica
- Brazil Santos Aquarela
- India Monsooned Malabar Rojal
- India Plantation A
- Sidamo Ethiopia
- Papua New Guinea Plantation, Sigri
- Colombia Excelso Palermo
Milchschokolade
Karamell
feinsinnig
Unser Kundenliebling. Dieser Espresso ist ein Blend, der aus vielen hochwertigen Rohkaffees besteht. In einem besonderen, von uns entwickelten Röstprozess, entfacht dieser Blend sein äußerst schokoladiges Aroma.
Dieser säurearme Espresso enthält sehr hochwertige Arabica-Bohnen aus Indien: Monsooned Malabar ist eine einzigartige und hoch geschätzte Kaffeesorte von der Malabarküste in Indien. Die Kaffeebohnen durchlaufen eine spezielle Verarbeitungsmethode, bei der sie mehrere Wochen lang den Monsunwinden ausgesetzt sind. Diese Exposition gegenüber hoher Luftfeuchtigkeit und Monsunwinden führt dazu, dass die Bohnen anschwellen und ihre Farbe ändern, was zu einem charakteristischen Geschmacksprofil führt.
Der Monsooned Malabar-Kaffee zeichnet sich durch eine geringe Säure, einen vollen Körper und erdige, würzige sowie schokoladige Aromen aus. Der Monsooning-Prozess war ursprünglich unbeabsichtigt und trat während des Transports von grünen Kaffeebohnen von Indien nach Europa auf. Im Laufe der Zeit gewannen die einzigartigen Eigenschaften dieses Kaffees an Beliebtheit, und der Monsooning-Prozess wurde absichtlich für bestimmte Bohnen eingeführt.