Single-Blend aus außergewöhnlichen Rohkaffees
Produktinformationen "Molino Bio"
Die Heimat dieser Kaffeespezialität ist der unberührte Regenwald Äthiopiens. Unter ursprünglichen und biologischen Anbaubedingungen wachsen dort die Kaffeepflanzen auf einer Höhe von 1800 – 2100 Metern. Seine Einzigartigkeit findet sich auch im Geschmack wieder: Die fruchtige Süße in Verbindung mit der feinen Säure erinnert an Himbeeren. Eine leicht würzige Note und der intensive Nachgeschmack runden den Naturkaffee perfekt ab.
Geeignet für: | Siebträger, Vollautomat, Herdkanne |
---|---|
Stärke: | 3 / 5 |
Menge: | 250 g, 500 g, 1 kg |
Anmelden
Die Mischung
100% Arabica: Wildkaffee aus dem Regenwald Äthiopiens Ethiopia Bonga Forest organic
Feine Säure
Himbeere
würzig
Unser Molino ist ein Single-Blend, der aus einem ganz außergewöhnlichen Rohkaffee besteht:
Der Bonga Forest in Äthiopien ist eine bedeutende Kaffeeanbauregion, bekannt für seine hochwertigen Arabica-Kaffeesorten. Der Kaffee, der aus dem Bonga Forest stammt, zeichnet sich durch komplexe Aromen, lebendige Säure und oft fruchtige Noten aus. Dieses Gebiet ist Teil des äthiopischen Waldkaffees, der unter anderem für seine biologische Vielfalt und ökologische Nachhaltigkeit geschätzt wird.
Wir bieten diesen Kaffee zu einem einzigartigen Preis-Leistungsverhältnis an.