Sanft-nussige Geschmacksnoten
Der Exotische Kaffee hat einen vollen, aromatischen Körper mit einer feinen Säure, die an Johannisbeeren erinnert. Abgerundet von einer sanft-nussigen Note überzeugt er jeden Feinschmecker.
Menge: | 250 g, 500 g, 1 kg |
---|
Anmelden
Der Kaffee
100 % Arabica
Aufbereitung: washed, sundried
feine Säure
Johannisbeere
nussig
Die Geschichte dieses Kaffees begann um 1930, als die kostbaren Samen des noch heute sehr begehrten JAMAICA BLUE MOUNTAIN auf der Insel Papua New Guinea geschmuggelt wurden. Inmitten der geschützten Heimat von über 80 exotischen Vogelarten reifen die Kirschen auf der Kaffeeplantage Sigri. Die Vielfalt an Bäumen und der vulkanische Boden sorgen für optimale Anbaubedingungen für diesen Spitzenkaffee.
Nachdem die ausschließlich vollreifen Früchte geerntet und im Nassverfahren aufbereitet wurden, trocknet man sie traditionell an der Sonne. Der exotische Kaffee hat einen vollen, aromatischen Körper mit einer feinen Säure, die an Johannisbeeren erinnert.
Abgerundet von einer sanft-nussigen Note überzeugt er jeden Feinschmecker.